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お家でマリアージュ

2018.05.13(21:00)

12日、土曜日。

今朝の寒天&もち麦入りおにぎり。

おにぎり  

チーズクラスのクラスメイトからのお土産。

「舳倉島の塩」。

お土産  

お昼ご飯の準備。

本日のランチプレート。

ランチプレート  

お昼ご飯完成。

いただきま~す。

( *)m ┳┳

お昼ご飯  

夕方ジムへ。

50分の有酸素運動。

280kカロリー消費、板チョコ1枚分。

有酸素運動  

帰って、夜ご飯の準備。

チーズ。

チーズ  

ポテトサラダ。

ミニトマト添え。

ポテトサラダ  

野菜サラダ。

アボカド&ブロッコリー入り。

野菜サラダ  

イカの一夜干し。

<コ:彡

イカの一夜干し  

ブリの塩焼き。

>))))

ブリの塩焼き  

焼きしゃぶ。

リビングが油だらけにならないようにキッチンで。

焼きしゃぶ  

焼きサブサラダ。

たっぷりの大豆もやしとカイワレ大根のベッド。

焼きしゃぶ  

ゴマダレを回しかけ。

ねぎを散らしたら完成。

焼きしゃぶ  

夜ご飯完成。

召し上がれ~。

┳┳ ヽ(^^ゞ)

夜ご飯  

昨日のクラス会で残ったルーチェ持って帰ってきた。

乾杯!

ルーチェ  

13日、日曜日。

今朝の寒天&もち麦入りおにぎり。

おにぎり  

午後ジムへ。

15:15、ボディーパンプ。

| ̄^ ̄* |

ボディーパンプ  

インストラクターが首にギブス、16:35から踏み台シェイプは代行。

60分の有酸素運動。

340kカロリー消費、エビチリ1皿分。

有酸素運動  

帰って、夜ご飯の準備。

チーズ。

チーズ  

スモークサーモン。

サラダの3種盛。

スモークサーモン  

子持ちシシャモ。

シアル酸補給。

シシャモ  

豚の角煮。

煮たまご添え。

豚の角煮  

牛ハラミ焼き。

じゃこの野菜炒め添え。

ハラミ焼き  

夜ご飯完成。

いただきましょう!

(人´∀`o)

夜ご飯  

開けたワイン。

Vallformosa MVSA CAVA BRUT

(ヴァルフォルモサ ムッサ カヴァ ブリュット)

ヴァルフォルモサ ムッサ  

今週も無事終わった。

来週は名古屋だ。

京都のジム友と昼飲みする約束。

楽しみ~。

o(^^o)(o^^)o

 

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