FC2ブログ

スポンサーサイト

--.--.--(--:--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。





スポンサー広告 トラックバック(-) | コメント(-) | [EDIT]

OLI 渋谷 (オリ)

2018.04.30(19:30)

30日、振替休日の月曜日。

今朝の寒天&もち麦入りおにぎり。

おにぎり  

お昼ご飯の準備。

コールスロー。

コールスロー  

本日のランチプレート。

┳┳¬ヾ('_'* )

ランチプレート  

お昼ご飯完成。

いただきましょう。

( *)m ┳┳

お昼ご飯  

夕方ジムから徒歩で渋谷へ。

19:30、セルリアン・タワー到着。

セルリアン・タワー  

セルリアン・タワー東急ホテルの2階。

イタリアン・ダイニング「OLI 渋谷」へおじゃま。

OLI 渋谷  

店内、天井が高く開放感あり。

ホテルのレストランだから、ちゃんとしてる。

店内  

予約席へ。

‥…(^^)

予約席  

スパークリングワイン1杯付のプラン。

乾杯!

乾杯  

パンとオリーブオイル。

フォカッチャとクルミパン。

パン  

アミューズ。

キャビアをつかった始まりの1皿。

アミューズ  

豆乳のパンナコッタ。

レモンのジュレ、キャビアのせ。

アミューズ  

白ワイン1本。

2016 MICHEL LYNCH ORGANIC BLANC Sauvignon blanc–Semillon

(ミッシェル・リンチ オーガニック・ブラン ソーヴィニヨン・ブラン セミヨン)

ミッシェル・リンチ オーガニック・ブラン  

前菜。

水蛸のカルパッチョ。

(゚◎゚)

前菜  

鎌倉野菜でサラダ仕立て。

ジェノベーゼソース添え。

前菜  

パスタ。

オマール海老の濃厚トマトクリームソース。

(* ̄¬ ̄)o―∈~~

パスタ  

これが美味しくて、びっくり。

パスタ完食してしまった。

パスタ  

トマト系のソースには辛いオイルがいる。

あった。

辛いオイル  

魚料理。

真鯛のソテー。

>))))

魚料理  

野生のルッコラ(セルバチコ)のトッピング。

鮮やかな赤パプリカソースで。

魚料理  

メインディッシュ。

牛フィレ肉とフォアグラの重ね焼き。

!o(⌒囗⌒)oΨ

メイン  

豪華なロッシーニスタイル。

トリュフ風味の赤ワインソースで。

メイン  

デザート。

パティシエ特製のドルチェ。

(⌒¬⌒*)

デザート  

ガトーショコラ。

フランボワーズのソースで。

デザート  

バニラアイスクリーム。

ピスタチオのトッピング。

デザート  

食後のカフェ。

夫はコーヒー、私はカモミール。

( ´Å`)ノ゛旦~~

カフェ  

〆て14,164円也。

予想以上に美味しかった。

カジュアルなお店だとタカをくくってたら、ちゃんとしてた。

またおじゃましたい。

ごちそうさまでした。

(´`)

 

スポンサーサイト





コメント
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL:
http://penelopeann.blog69.fc2.com/tb.php/1372-bd42056e
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。