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お家でクリスマス

2017.12.24(20:30)

23日、土曜日。

今朝の寒天&もち麦入りおにぎり。

おにぎり  

チーズのクラスメイトからのお土産。

生かんずり(唐辛子発酵食品)。

生かんずり  

お昼ご飯の準備。

本日のランチプレート。

ランチプレート  

お昼ご飯完成。

いただきましょう。

( *)m ┳┳

お昼ご飯  

夕方ジムへ。

60分の有酸素運動。

350kカロリー消費、チョコパフェ1杯分。

有酸素運動  

16:20、スタジオでヨガ。

。。。。゛(ノ・o)

ヨガ  

帰って、夜ご飯の準備。

スモークサーモン入りコブサラダ。

コブサラダ  

子持ちシシャモ。

シアル酸補給で免疫力アップ。

シシャモ  

手作りローストビーフ。

やわらかく仕上がった。

ローストビーフ  

国産和牛300g。

ふるさと納税の返礼品。
<)))><<

国産和牛  

里芋でいも煮づくり。

里芋とこんにゃくとごぼう。

いも煮  

甘辛く味付け。

牛肉とネギをのせる。

いも煮  

夜ご飯完成。

食べましょう。

(人´∀`o)

夜ご飯  

いも煮、食べごろ。

我が家の定番里芋料理。

いも煮  

開けたワイン。

Bio Bio Bubbles SPUMANTE EXTRA DRY CIELO E TERRA

(ビオ・ビオ バブルス スプマンテ エクストラ・ドライ チェーロ・エ・テッラ)

ビオ・ビオ バブルス スプマンテ  

24日、日曜日。

今朝の寒天&もち麦入りおにぎり。

おにぎり  

お昼ご飯の準備。

本日のランチプレート。

ランチプレート  

お昼ご飯完成。

召し上がれ~。

┳┳ ヽ(^^ゞ)

お昼ご飯  

午後ジムへ。

15:15、ボディーパンプ。

| ̄^ ̄* |

ボディーパンプ  

16:35、踏み台シェイプ。

ステップエクササイズ。

ステップエクササイズ  

帰って、夜ご飯の準備。

今夜は我が家のクリスマスディナー。

炙りスモークサーモンとローストビーフのサラダ。

サラダ  

シーフードグラタン作り。

海老とホタテをバターでソテー。

シーフードグラタン  

ホワイトソースを作る。

ホウレン草を加えて、グラタン皿へ。

シーフードグラタン  

とろけるチーズをのせて、オーブンへ。

こんがり焼けて出来上がり。

シーフードグラタン  

ローストチキンの準備。

2日前から調味料に漬け込んだ。

ローストチキン  

オーブンでじっくり焼き上げる。

ローストチキン、出来上がり。

ローストチキン  

「ル・パティシエ・タカギ」へ予約しておいたケーキ。

去年とっても美味しかったから。

ケーキ  

クリスマスディナー完成。

メリークリスマス!

(^-)Xmas(-^)

クリスマスディナー  

開けたワイン。

Laurent-Perrier CUVEE ROSE

(ローラン・ペリエ キュヴェ・ロゼ)

ローラン・ペリエ キュヴェ・ロゼ  

クリスマスケーキだけは特別。

糖質無視で2人で半分こして全部食べま~す。

(⌒¬⌒*)

ケーキ  

Happy Holidays!

May your Christmas wishes come true!

Hope for world peace…

(0≧▽≦)0☆Merry X’mas☆0(≧▽≦0)

 

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